La “FILIERA AGRICOLA SOSTENIBILE – FAS” è composta da:
Azienda | Progetto |
Capofila Soc. Agr. La Pellegrina SPA – attuazione misura 4.1.1 | Modifica della gestione della scrofaia situata presso San Quirino (PN) |
Biasutti Federico Società Semplice Agricola – attuazione misura 4.1.1 | Realizzazione ingrasso per suinetti svezzati presso Comune di Aviano (PN) |
Del Ben Denis – attuazione misura 4.1.1 | Realizzazione nuovo ingrasso presso Maniago (PN) |
De Bortoli Davide soc. semplice – attuazione misura 4.1.1 | Realizzazione di nuovo ingrasso presso San Quirino (PN) |
Cecutti Rino e C. ssa – attuazione misura 4.1.1 | Realizzazione n.2 allevamenti con potenziamento ingrasso presso Salt di Povoletto (UD) |
Rete Agri Carne Fvg – attuazione misura 3.2.1 tramite retista Agricola Tre Valli Società Cooperativa | Trasformazione e azioni di informazione e promozione commerciale tramite Rete Agri Carne Fvg presso stabilimento San Daniele del Friuli (UD) |
Agricola Tre Valli Società Cooperativa – supporto alla filiera |